09.07.2017
Ведерникова О.Е., Репина М.Е
Мы посетили выставку "Красота Уральского края" и "Микромир: глазами ученых". На 0 этаже выставка понравилась, на 6 этаже немного сложновато для восприятия. В целом, ИКЦ произвел на нас положительное впечатление. Очень доброжелательный персонал, отдельное спасибо администратору Екатерине. Желаем побольше интересных выставок и дальнейшего процветания ИКЦ!
01.07.2017
Семибратская Е.П.
1 июля мы, команда "Лесовички" Сосновская библиотека, участвовала в игре "Библиофорт-2017". Благодарим за приглашение в увлекательное экологическое путешествие.Немного огорчились из-за сбоя связанного с подключением.
26.06.2017
Лингвистический центр LEXXIS
Выражаем благодарность за отличную организацию и проведение творческих мероприятий с детьми, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
08.06.2017
Наташа Трубникова
В прошлую субботу с подругой, по настоянию дочери, посетили обзорную экскурсию в ИКЦ.
Ребятаааа! Это, я вам, скажу, просто бомба! Почти год ходить вокруг да около и не разу не зайти внутрь - было нашим большим упущением! Как много мы, оказывается, не знаем об истории нашего родного края! А какая потрясающая горно-заводская экспозиция! Просто восторг!!! Конечно, без талантливого экскурсовода, мы бы просто смотрели)) А инновационный библиотечный центр? Вы там были? Нет? Срочно! Просто в кратчайшие сроки вы должны его посетить! Электронная библиотека, замечу - БЕСПЛАТНАЯ, где есть все, что нужно и даже больше! А мастер-классы? А зал электронных ресурсов? В нашем детстве мы даже и мечтать ни о чем подобном не могли! 3D-принтер, мини-типография - это же огромный океан для творчества и детей, и взрослых! Мне кажется, при возможности, я бы не выходила из ИБЦ сутками!!!!!
А какой шикарный вид вокруг? Честно, с такого ракурса мы наш город видели только на фото. И зал, какой потрясающие зал на последнем этаже!
Обалденная парковка! А детская площадка с велосипедными дорожками? Вот где еще в Первоуральске такое есть? Нет ни где!
В общем, кто бы что не говорил, но такое место очень нужно нашему городу и его жителям!
Кстати, мы теперь, как пенсионеры, посещаем бесплатные курсы компьютерной грамотности)) а то если интернет мы худо-бедно освоили, то остальное знаем лишь поверхностно.
Поэтому все в ИКЦ! Так обалденно круто!!!
18.05.2017
В. Пестолова, г. Волгоград
Всё не так уж плохо в нашей стране, если создаются в наше "сложное" время такие замечательные центры, как ваш. Я горда за то, что родилась в России! Жаль только, что раньше не было таких центров. Процветания вам, привлечения (максимального) школьников. Пусть и они наполняются гордостью за свою родину, красивейшие и богатейшие исторические места Уральского края. Благодарю за радушное обслуживание сотрудников центра.
15.05.2017
Рассветова В.Н.
7.04.2017
Благодарю за прекрасные, интересные экспонаты, представленные очень необычно, познавательно. Желаю больших, творческих успехов центру, музею и сотрудникам и дальше продолжать радовать посетителей. Выражаю огромную благодарность!
15.05.2017
Посетитель
13.04.2017
Спасибо большое за организазованный концерт гр. "АлоеВера" было супер, натанцевался до потери ног. Буду чаще посещать такого рода мероприятия.
15.05.2017
Тюлькина В.Ф. клуб ветеранов при БФ "Забота&q
15.04.2017
Оргомное спасибо Епифановой Ирине за проведенную экскурсию по ИКЦ. С огромным интересом слушали увлекательный расссказ экскурсовода, которая уводила нас от древнейшего Урала до наших дней. Много интересного узнали в музее. Настолько увлекательно и интересно, что мы пенсионеры, нашего Новотрубного завода, говорим спасибо, огромное спасибо! Епифанова Ирина - специалист своего дела. Экскурсия прошла на ура! Спасибо всем сотрудникам! Успехов!
15.05.2017
Клюкина Т.В.
12.04.2017
Посещаю инновационный культурный центр с сентября 2016 г. Была на многих мероприятиях. Записалась в танцевальный, участвовала в фестивале "Мастеров искусств". Посещали школу компьютерной грамотности, ходила на мастер-класс. Понравилось посещать филармонию в режиме онлайн, беседы о писателях тоже хороши. Спасибо всем сотрудникам, отзывчивые, внимательные.
15.05.2017
Посетители
12.04.2017
Мы, родители, сопровождающие учеников 5 "а" класса гимназии № 9 г. Екатеринбурга по программе посещения данного инновационного центра после Коуровской обсерватории получили огромное удовольствие от проведенных часов мастер-класса, занаятий в компьютерном классе, посещения музея. Сотрудники очень доброжелательные, профессионально грамотны, терпеливы и отзывчивы к просьбам наших детей, нас - экскурсантов.

Начало << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >> Конец


Оставить отзыв
Ваше имя:*
Ваша эл.почта:*
Комментарий:*