Сообразительные ребята, которые выбирали для своего развития сферу программирования, не прогадали. Ведь это перспективная и быстро развивающаяся область, которая пророчит интересную работу и блестящее развитие карьеры. Именно для таких ребят профессионалы своего дела готовы собраться в нашем лагере и поделиться незаменимыми знаниями и навыками!

Главная задача специальной смены «Лидеры спортивного программирования» – подготовить детей к региональной олимпиаде по программированию. Их наставниками станут сильнейшие тренеры Уральского федерального университета, за плечами которых – серебряная медаль студенческого чемпионата мира по командному программированию в 2016 году, и бронзовая медаль – в 2017 году.

«Всероссийская олимпиада по информатике ежегодно собирает 200-300 лучших школьников России. Чтобы попасть на Всероссийскую олимпиаду, нужно успешно выступить на региональной – к этому мы и будем готовиться в лагере. Мы хотим, чтобы как можно больше ребят представляли Свердловскую область на Всероссийской олимпиаде», - говорит тренер-преподаватель УрФУ Михаил Рубинчик.

Смена будет проходить в живописном, спокойном и экологически чистом месте - санатории-профилактории «Дюжонок» с 11 по 21 января 2018 года. Участие в специальной смене «Лидеры спортивного программирования» могут принять школьники со всей Свердловской области, обучающиеся в 7-11 классах. Необходимым условием участия является 15 решенных задач по программированию на сайте acm.timus.ru или результат 100 баллов в муниципальном туре Всероссийской олимпиады школьников по информатике 2016 года.

Для участников смены, кроме уникальной развивающей программы, будет организовано: проживание в благоустроенных номерах, пятиразовое питание, культурно-развлекательная программа. Дети не только подготовятся к важной олимпиаде, но и получат профилактические процедуры: массаж, водолечение, теплолечение, аппаратная физиотерапия, лечебная физкультура и фитотерапия. 

Прием заявок осуществляется здесь.

По всем вопросам обращаться по телефону 8(343) 288-76-54 (доб. 118), Анна Михайловна Кишеева.