Спешите приобрести абонемент и гарантировано занять лучшее место в зрительном зале.

Со следующего филармонического сезона в Инновационном культурном центре будут проходить не только виртуальные, но и реальные концерты классической музыки. Ожидается в сезоне 2017/2018 три концерта органной музыки. Специалисты ИКЦ подготовили удобные абонементы, которые позволят не пропустить ни одного концерта и сэкономить средства (более 10%).

Впервые чудесное звучание меньшего собрата органа Большого зала Свердловской филармонии первоуральские слушатели смогли оценить 12 июня. Все билеты на концерт были проданы. Начиная с этого сезона, цифровой орган станет главным героем целого абонемента, составленного солистом Свердловской филармонии, одним из самых востребованных органистов страны Тарасом Багинцом. Вместе с Тарасом выступят и другие артисты и музыканты Свердловской филармонии.

29 сентября в ИКЦ пройдет концерт «Парижские тайны». Выступят солист Свердловской филармонии Тарас Багинец (орган), заслуженный артист России Евгений Марков (скрипка), Андрей Постоев (блокфлейта), лауреат международного конкурса Алексей Кудинов (виолончель). 

7 марта в рамках ежегодного фестиваля «Bach-Fest» состоится концерт «Бах. Возрождение». 

А 1 июня посетители смогут насладиться звучанием органа и арфы.

Стоимость отдельного билета на каждый концерт составит 450 рублей. Абонемент – единый билет на три концерта – обойдется за 1200 рублей. Владея абонементом, вы имеете преимущество в выборе места в зрительном зале, экономите средства (более 10 % по сравнению с каждым концертом из списка в отдельности), бережете личное время. Приходя в кассу один раз или покупая прямо на сайте, вы можете запланировать концертный год. Торопитесь, количество абонементов ограничено.