27 Июнь 2023

Программа фестиваля классической музыки «Безумный день в Первоуральске»

Меньше недели осталось до масштабного фестиваля классической музыки «Безумный день в Первоуральске». В программе мастер-классы, игры, викторины, розыгрыш призов и многое другое. Читайте программу, выбирайте занятие по душе и приходите. Мы вас ждём.

Но главной темой фестиваля, разумеется, станет музыка. 2 июля на главной сцене Инновационного культурного центра выступят сразу четыре коллектива, известных не только в России, но и за рубежом.

Цена билета на 1 концерт – 200 руб.
Возможна оплата Пушкинской картой.
Заказ билетов по тел.: (343) 288-76-54 (доб. 3, 120).
Ссылки на покупку билетов онлайн – в комментариях.

В 11:00 фестиваль откроет выступление единственного в России квартета саксофонистов. Они представят программу «Лунный драйв».

Далее в 13:00 на главную сцену ИКЦ выйдут музыканты Омского камерного оркестра с программой «Ночные хиты». Под руководством дирижера Григория Вевера они исполнят произведения Дворжака, Моцарта, Чайковского, Мендельсона.

В 16:30 ансамбль солистов «Хорус-квартет» погрузит слушателей в неподражаемую атмосферу русского романса. музыканты представят концертную программу «Очи черные». На концерте прозвучат такие не только популярные произведения этого жанра, но и малоизвестные композиции.

В завершении фестиваля в 18:45 выступит оркестр Александра Каштанова «Бубамара Брасс Бэнд». В репертуаре коллектива сербские, румынские, цыганские, армянские и болгарские мелодии. Также вы услышите и авторские композиции Александра Каштанова.

А вечером в поддержку фестиваля екатеринбургский камерный оркестр «В-А-С-Н» даст концерт под открытым небом для всех гостей. Музыканты включили в программу «От классики до джаза» произведения Моцарта, Вивальди, Чайковского и современных композиторов. Начало в 20:00.

Концерт пройдёт в рамках проекта «Центр без границ» и при поддержке Благотворительного фонда «Синара-Фонд».

13.02.2024

Внимание!!!

Запланированный на 14 февраля концерт в Виртуальном концертном зале «Классика без кодекса»…

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!