06 Октябрь 2023

Конкурс «Добро и воля»

Инновационный культурный центр при поддержке министерства культуры Свердловской области и Всероссийского общественного движения добровольцев в сфере культуры «Волонтеры культуры» проводят конкурс «Добро и воля».

Главная цель конкурса – выявление и стимулирование лиц, наиболее эффективно осуществляющих волонтерскую (добровольческую) деятельность в социокультурной сфере на территории Свердловской области, развитие культуры волонтерства (добровольчества) и популяризация добровольческой деятельности, формирование активной гражданской позиции и готовности к участию в добровольческом движении.

К участию в конкурсе приглашаются не только волонтеры, лидеры, руководители и представители добровольческих (волонтерских) некоммерческих организаций и объединений, сотрудники государственных учреждений, коммерческих компаний и других инициативных групп в возрасте от 14 лет, но и социально ориентированные        некоммерческие организации, осуществляющие деятельность по развитию добровольчества (волонтерства), волонтерские центры, а также общественные добровольческие (волонтерские) объединения.

Чтобы присоединиться к конкурсу, необходимо до 7 ноября заполнить анкету участника, в которой рассказать о успешной реализации вами в 2022-2023 годах социально значимой инициативы по таким направлениям, как: культура; социальное волонтерство (в том числе инклюзия); медиа; событийное волонтерство; серебряное волонтерство; волонтерское объединение и его руководитель.

По всем вопросам обращаться по телефону: 8 (343) 288 76 54 (добавочный 127), электронная почта: liga@ikc66.ru, Гришанова Олеся Алексеевна.

Положение о проведении конкурса и анкеты участников прилагаются.

Положение Добро и Воля 2023

Форма заявки ДиВ_Вол_Объединение

Форма заявки ДиВ_Волонтер

Форма заявки ДиВ_Руководитель

17.04.2024

Поздравляем с победой!

Завершилось Первенство Свердловской области по программированию  среди начинающих. И вновь воспитанники Школы…

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!