21 Март 2023

25 марта в Инновационном культурном центре пройдёт акция «БиблиоАрт»

Одним из главных событий акции станет мотивационная встреча «Истории в лицах», которая начнется в 18:00 в «Музее горнозаводской цивилизации».

На ней, прежде всего, ждут женщин, с которыми спикеры поделятся тем, что побуждает их не пасовать перед трудностями и достигать поставленных целей.

✅Встречу откроет выступление Марии Кац, фитнес-тренера с 14-летним стажем, которая более 5 лет проводит онлайн марафоны по фитнесу и пилатесу.

✅Руководитель одной из студий красоты и популярного у первоуральцев кафе – Юлия Львова – поделится секретом, как женщине добиться успеха в «мужском мире» бизнеса.

✅А вот юрист Ольга Чистополова рассказывать будет не о законах, а о том, как не сломаться, найти в себе силы преодолеть тяжелую болезнь и дважды стать чемпионкой России по бодифитнесу.

✅Участие во встрече примет и педагог-сексолог Александра Брагина. А вот чём она будет говорить – узнаете на встрече.

Также организаторы уделят внимание не только темам книги и чтения, но и кинематографу.

В рамках акции стартует киномарафон «Arctic open», на котором будут представлены фильмы снятые молодыми и именитыми режиссёрами.
Кинозал ИКЦ приглашает посмотреть документальный фильм «Масленников. Есть ли жизнь после Шерлока Холмса?»

Этот фильм о творческом пути режиссёра Игоря Масленникова – кинорежиссера, снявшего самую известную в мире экранизацию произведений о Шерлоке Холмсе и ещё не один десяток фильмов. Впрочем, творческих высот Игорь Масленников достиг не только в кинематографе. Он известен как художник, писатель, поэт, а также педагог, выпустивший четыре мастерские студентов-кинорежиссеров.

25 марта, 18:00.
Вход свободный.
Предварительная запись по тел.: (343) 288-76-54 (доб. 3, 120).

24.06.2024

«Везу детей безопасно»!

По инициативе Всероссийской политической партии «Единая Россия» в стране идет реализация проекта…

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!