17 Октябрь 2019

ВДОХНОВЛЕННЫЕ ЧУСОВОЙ

В ИКЦ прошел туристско-краеведческий форум

Форум «Я живу на Чусовой» организовала ассоциация «Наследие реки Чусовой». Его задача — обменяться опытом реализации проектов в сфере культуры, туризма и добровольчества, а также поделиться идеями будущих начинаний.

Свои проекты на Форуме представили член правления НКО «Идея», советник главы Полевского Эльмира Самохина, руководитель проектов «Строгановская школа искусств и ремесел», «Прогулки по Билимбаю», замдиректора Евразийского фонда национального наследия «Строганофф» Станислав Могила, финалист конкурса «Лидеры России — 2018», предприниматель, основатель благотворительного фонда «Доброе дело» Алексей Невьянцев, активист общественного движения «Город первых», автор проекта «Чистые берега Чусовой» Данила Шестаков и другие неравнодушные к Чусовой, ее прошлому, настоящему и будущему, люди.

Также на Форуме были продемонстрированы фрагменты документального фильма «Я живу на Чусовой» и презентованы итоги проекта «Культурный код реки Чусовой».

Участники «Я живу на Чусовой» отмечают, что подобные мероприятия чрезвычайно важны для того, чтобы координировать деятельность всех активистов и организаций, занимающихся сохранением истории городов и поселков, стоящих на уральской реке, пытающихся восстановить и поддержать ее чистоту.

24.06.2024

«Везу детей безопасно»!

По инициативе Всероссийской политической партии «Единая Россия» в стране идет реализация проекта…

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!