28 Май 2021

Экологическая акция «НаВырост»

Полная программа мероприятия

Акция «НаВырост» пройдет в этом году в третий раз. По традиции мы пополним наш ИнноПарк, заложенный возле Инновационного культурного центра в 2017 году, декоративными кустами и цветами.

Присоединиться к озеленению может каждый, тем более что всех участников «НаВырост-3» ждет не только высадка растений, но и разнообразная развлекательная программа.

Мы ждем вас 4 июня в 11:00 возле Инновационного культурного центра.

11:00 Торжественное открытие. Начнет работать фотозона. Стартует розыгрыш призов от спонсоров интернет-провайдера Convex, магазина «Территория спорта», центр раннего плавания для детей «Буль-Буль».

 11:20 Мастер – класс по ландшафтному дизайну, высадка цветов и декоративных кустарников. Ландшафтный дизайнер Сергей Евдокимов поделится секретами озеленения территории.

11:25 Мастер-класс по пошиву эко-бахил. Активисты экологического движения «Город первых» расскажут, как смастерить яркие многоразовые бахилы на все случаи жизни. Такие бахилы помогут отказаться от использования одноразовых полиэтиленовых, делая нашу планету чище.

 Арт-мастерская ЗИНОВ: НЕ ЗАВТРА – маленькими шагами к большим переменам

 При помощи коллажа участники расскажут свою эко-историю, создадут Зин и откроют для себя новые формы творческого самовыражения. Зин — это любительское издание, созданное, склеенное, придуманное людьми, желающими выразить волнующие их темы. В этот раз участники поразмышляют на тему экологии и благоустройства.

Экологический квест «О чем молчат деревья». Руководитель туристско-спортивного клуба «Абрис» Жанна Краевская проведет интерактивную программу, которая поможет вам больше узнать о зеленых насаждениях Первоуральска.

Квест. Проверь сноровку и сообразительность. Пройдите элементы квестов «Большие гонки» и «Разведшкола-2».

Мастер-класс по хип-хопу. Вас ждет энергия, задор и позитив. Зажгите вместе со студией танца и гимнастики ЮS.

11:30 Пленэр юных художников.

13.02.2024

Внимание!!!

Запланированный на 14 февраля концерт в Виртуальном концертном зале «Классика без кодекса»…

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!