21 Декабрь 2020

Хроники Импульсонии

В ИКЦ свою зимнюю сказку рассказала студия современного танца «Импульс»

Жизнь продолжается, несмотря на ограничения, связанные с эпидемией коронавируса. Поскольку не работой единой жив человек, со всеми возможными предосторожностями проходят спектакли, концерты, кинопоказы. Вот и первоуральская студия современного танца «Импульс» в канун Нового года решили рассказать зимнюю сказку.

«Хроники Импульсонии» — история о том, как девочка Настя спасает танцевальную страну Импульсонию от злобного Коронафикуса, собирая волшебные буквы, складывающиеся в финале в слово «любовь», исцеляющую и всепобеждающую.

И зрители, и юные танцоры, и их родители получили истинное удовольствие от выступления, ведь коллектив не был на сцене целый год.

Вопросы об организации мероприятий в ИКЦ задавайте по телефону 8(343)288-76-54 (доб.120). Напоминаем, что все они проводятся в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. В здании действует масочный режим, нанесена разметка для социального дистанцирования, установлены диспенсеры для дезинфекции рук, производится очистка воздуха, особым образом осуществляется рассадка зрителей.

24.06.2024

«Везу детей безопасно»!

По инициативе Всероссийской политической партии «Единая Россия» в стране идет реализация проекта…

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!