25 Сентябрь 2017

У ИННОВАЦИОННОГО КУЛЬТУРНОГО ЦЕНТРА ПРОШЛА ФОТОСУШКА

В минувшую субботу состоялась фотовыставка «Сушка». На этот раз была освоена новая территория — Историческая стена возле Инновационного культурного центра.

На фотосушку любой фотограф мог принести свои снимки, а в обмен взять себе любые понравившиеся. Фотографии, висящие на прищепках на фоне кирпично-каменной стены, смотрелись необыкновенно стильно.

Несмотря на странно-переменчивую погоду — то хмурящиеся тучи, сбрызгивающие город холодным дождем, то порывистый ветер, то выглядывающее из-за облаков все еще теплое солнце — желающих развесить свои снимки на веревках было достаточно. Организаторы акции — журналисты «Городских вестей» отмечают, что фотосушка возле ИКЦ стала самой многочисленной за всю историю.

«Сушка» — это не только возможность показать свои работы публике, но и прекрасный повод посмотреть на фотографии коллег, чтобы чему-нибудь у них научиться.

 

09.04.2024

Встречи с писателями

20 апреля в ИКЦ пройдет всероссийская акция, посвященная литературе и чтению –…

04.04.2024

Снова среди лучших!

Сотрудники «Школы олимпиадного программирования» продолжают подтверждать свой высокий профессиональный уровень. Так, ведущий…

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!