15 Март 2017

УРАЛЬСКАЯ РОК-ГРУППА «ЧИЧЕРИНА» ВЫСТУПИЛА В ПЕРВОУРАЛЬСКЕ

Уже в апреле в ИКЦ приедет новая звезда

Инновационный культурный центр с каждым днем раскрывается для жителей Первоуральска и Свердловской области с новой стороны. В среду, 8 марта, в форум-центре прошел концерт легендарной рок-группы «Чичерина». Впервые площадка на седьмом этаже ИКЦ трансформировалась в танц-пол и собрала более трёхсот посетителей.

Перед началом концерта солистка группы Юлия Чичерина, директор группы Олег Гененфельд и генеральный директор ИКЦ Николай Михайлов ответили на вопросы прессы.

Журналистов интересовали путешествия Юлии, особенности уральского рока, отношение певицы к политике и, конечно, не могли не спросить Чичерину про ее любовь к животным. По словам Юлии, перед концертом она посетила первоуральское общество защиты животных, где вдоволь пообщалась с питомцами.

«Я провела в приюте несколько часов, перезнакомилась со всеми котами и собаками. Очень приятно, что у вас в городе занимаются этой проблемой. Потому что самое плохое – это равнодушие», — сказала Юлия.

После пресс-подхода Юля удалилась в гримерку, а зал начал наполняться зрителями. Публика собралась разношерстная, были и те, кто помнит начало музыкальной карьеры Чичериной, и те, кто смотрит на Юлю, как на легенду. Певица смогла порадовать в этот вечер всех, за несколько часов исполнила всеми любимые песни «Блюдца», «Жара», «Ту-лу-ла» и познакомила гостей со своими новыми песнями «Нет, да», «Рынок-лабиринт», «Рвать», «Сталинград».

Гости остались довольны концертом, после последней песни зрители еще долго не расходились и просили Юлю спеть на бис. Тогда Юля подарила хит на все времена — «Мой рок-н-рол».

«Я сделал на 8 марта подарок своей маме — купил билет и пришел с ней на концерт. Было очень тепло, душевно и весело. Хочется, чтобы в Первоуральске было больше таких классных мероприятий», — поделился эмоциями Егор Незговоров.

Певица тоже осталась под впечатлением от посещения Инновационного культурного центра. Как призналась Юля, особенно ее впечатлила архитектура здания и вид из окна. Кроме того, команда Чичериной отметила качество звука в форум-центре.

«Зал ИКЦ отлично подходит для концертов как в формате акустика, так и в формате электричества. Зал замечательно оснащен», — сказала FOH-инженер группы Евгения Бобрякова.

Напомним, Юлия Чичерина – уже второй звездный музыкальный гость, который выступает на площадке Инновационного культурного центра. В сентябре 2016 году на новую сцену выходила также уральская рок-певица Настя Полева. Сейчас уже стало известно, что в апреле в ИКЦ выступит еще один уральский, популярный исполнитель. Имя звезды пока держится в секрете.

 

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!