14 Сентябрь 2017

#УДАЧИCBOGACHI УЛЬТРАМОДНАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРУППА ВЫСТУПИТ В ИННОВАЦИОННОМ КУЛЬТУРНОМ ЦЕНТРЕ

Интервью с музыкантами.

23 сентября в ИКЦ выступит российская музыкальная группа, действующие участники третьего сезона телевизионного Всероссийского вокального шоу «Новая Звезда» на телеканале «Звезда», вице-чемпионы Международного музыкального фестиваля «EMERGENZA-2017», коллектив BOGACHI.

Группа BOGACHI – это талантливые, красивые, смелые солисты Элона и Женя. Коллектив образовался несколько лет назад в Екатеринбурге, сегодня BOGACHI – одна из самых популярных музыкальных групп на Урале.

«С нетерпеньем ждем концерта в Первоуральске. Мы много раз выступали в областных городах, намного меньше, чем Екатеринбург, и публика встречает всегда тепло и с интересом», — говорит солист группы Женя Черных.

Их творчество – это танцевальная популярная музыка. Основа – поп-музыка, заправленная большим количеством разных стилей от рока до хауса. Но и на этом определении характеристика их творчества не заканчивается. Философия BOGACHI – Music Brand, Fashion Band – симбиоз музыки и моды.

«Песни пишем всегда вместе, это наша общая энергия. Бывает, происходит ситуация, которая подталкивает нас на мысли в голове рождающие текст или мелодию. Мы никогда не собираем программу для концерта заранее. Сначала видим публику, понимаем, что они хотят, и потом уже занимаемся плейлистом», — говорят музыканты.

BOGACHI – это свежий музыкальный яркий стильный продукт, у которого нет аналогов в России. Концерт BOGACHI – это шоу на уровне мировых стандартов.

Всех, кто хочет новой, свежей музыки, ждем 23 сентября в 20:00. Покупатели первых 50 билетов получат возможность посетить мастер-класс артистов на тему «Как стать BOGACHI?», который пройдет перед самим концертом в 18:00.

24.06.2024

«Везу детей безопасно»!

По инициативе Всероссийской политической партии «Единая Россия» в стране идет реализация проекта…

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!