28 Сентябрь 2021

Путешествие в темноте

В ИКЦ прошла встреча с незрячим путешественником Владимиром Васкевичем

Владимир Васкевич — коуч и ведущий тренингов, вдохновенный рассказчик, трэвел-блогер и необыкновенно позитивный человек. Он посетил десятки стран Азии, Европы и Африки, пользуясь самолетом, велосипедом, байдаркой, автостопом. О преодолении границ государств и границ внутренних Владимир может говорить бесконечно и совершенно не утомлять при этом слушателей. В этом убедились гости встречи, которая состоялась вчера в Инновационном культурном центре.

Быть успешным — сложно, но можно. А как быть успешным, если ты ничего не видишь? Владимир потерял зрение через год после рождения, когда ему поставили диагноз рак сетчатки. Благодаря воле и оптимизму родителей он стал таким, каким стал: образованным, целеустремленным, трудолюбивым, предприимчивым. Во всех жизненных невзгодах Владимир старается искать вторичную выгоду. О том, как преодолевал боязнь самостоятельно выходить на улицу, контактировать вслепую с незнакомыми людьми он рассказывают легко и с юмором, признаваясь при этом, что случаются с ним и минуты уныния.

О том, как справиться с ними, а также, как путешествовать выгодно Владимир и рассказал всем, кто пришел в ИКЦ на встречу с ним. Полную запись встречи, которая вдохновит вас не только на путешествия по миру, но и на более позитивный взгляд на мир, смотрите ниже.

24.06.2024

«Везу детей безопасно»!

По инициативе Всероссийской политической партии «Единая Россия» в стране идет реализация проекта…

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!