07 Апрель 2021

«Невстреча» в ИКЦ

Театр мюзикла Свердловской детской филармонии представляет — поэтическое кабаре

Поэтическое кабаре — находка для ценителей поэзии. Артисты Театра мюзикла расскажут историю любви Бориса Пастернака и Марины Цветаевой при помощи фрагментов их писем, стихотворений и песен на слова двух великих поэтов под музыку Фредерика Шопена и Александра Скрябина.

13 лет переписки — целую жизнь прожили в письмах Борис Пастернак и Марина Цветаева, от смутного зарождения чувства до взаимного обещания «не писать». Черновиков у этих писем было не меньше, чем у стихов. Это отточенные до блеска художественные тексты, в которых слышны предвестия стихотворений и их отзвуки. Эти драгоценные строки нужно читать медленно, погружаясь в глубину мысли, наслаждаясь изумляющей красотой слова. Пастернак и Цветаева жили встречей и сами ее откладывали, опасаясь прервать поток обоюдного вдохновения. Они берегли свою особую сплетенную из слов и рифм реальность от быта, семьи, повседневности и даже от … совместного счастья.

«Невстреча» состоится в Инновационном культурном центре 15 мая в 16:00. Стоимость билета — 400 рублей.

Вопросы и бронирование мест по телефонам +7 343 288 76 54 (доб. 115) или +7 922 145 49 95.

Купить билет

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!