14 Март 2022

Космические музыканты

В ИКЦ прошел джазовый концерт

Концерт-посвящение Элле Фицджеральд состоялся в Инновационном культурном центре в минувшую субботу. Хиты культовой фигуры истории джаза Эллы Фицджеральд исполнила вокалистка Ирина Макарова и квинтет Платона Газелериди — музыканты, хорошо известные уральским поклонникам этого направления искусства.

Концерт стал очередным доказательством того, что настоящая музыка не теряет с годами актуальности, а сохраняет свой драйв и глубину.

— Невероятно крутой концерт! Музыканты просто космические! На их выступлении я в первый раз, и сразу — любовь и восхищение! — Не сдерживая эмоций, поделались одна из слушателей концерта Оксана Токарева. —  А между прочим, планируя поход на концерт, было некоторое сомнение — «зайдет» ли такая музыка вживую. Зашла еще как! Отдельная благодарность работникам ИКЦ, порадовало все: звучание — прямо кристальное, экранное видео замечательное — было видно всех: вокалистку и отдельно каждого солирующего музыканта, освещение — шик, блеск, «лампово» и уютно. Это было чистое искусство, даже так — чистое наслаждение с мощным терапевтическим эффектом.

Отметим, что концерт состоялся благодаря давнему и тесному сотрудничеству ИКЦ и Свердловской филармонии.

 

13.02.2024

Внимание!!!

Запланированный на 14 февраля концерт в Виртуальном концертном зале «Классика без кодекса»…

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!