07 Июнь 2022

Интеллектуальная помощь

Стартовал второй этап проекта «Добрый интеллект»

«Добрый интеллект» — проект, развивающий интеллектуальное волонтерство — профессиональную помощь дизайнеров, юристов, копирайтеров, фотографов, психологов, переводчиков тем, кто в этой помощи нуждается, но по определенным причинам не имеет возможности ее оплатить. В этом году он проходит в третий раз.

За полтора месяца сформирована команда экспертов, которые готовы делиться своими знаниями и умениями. В этом году в команду экспертов вошли: фотографы, игротехник, психологи, дефектолог, тренеры по командообразованию, мнемотехнике, скорочтению, визажисты, консультанты по социальному проектированию, написанию рекламных текстов.

Если вам необходима помощь этих специалистов, отправляйте заявку здесь.

Выбирайте сферу, в которой вам необходима помощь, и оставляйте запрос эксперту. Если среди указанных тем, нет того, что вам нужно, сформулируйте запрос, мы постараемся найти волонтера-эксперта и помочь вам. Подав заявку, ожидайте ответа специалиста о ее приеме или об отказе, если она не входит в его компетенцию.

Заявки принимаются до 30 июня.

 

 

13.02.2024

Внимание!!!

Запланированный на 14 февраля концерт в Виртуальном концертном зале «Классика без кодекса»…

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!