10 Август 2017

ИННОВАЦИОННЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР ПРИГЛАШАЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЭКОЛОГИЧЕСКОМ ФОТОКРОССЕ

В субботу, 19 августа, специалисты Инновационного культурного центра проведут фотокросс «Экография – 2017». Мероприятие предполагает соревнования среди фотографов-любителей с тематическими и временными рамками.

Стартуют участники фотокросса от Инновационного культурного центра, где получат кросс-лист с заданиями, связанными с проведением Года экологии в России. Участникам будет дано три часа, чтобы отснять материал и вернуться обратно в ИКЦ, сдать работы. Территория прохождения фотокросса ограничивается лишь фантазией участников команды.

«Фотокросс — это не просто фотоконкурс. Мы предлагаем всем желающим со спортивным азартом заняться художественной фотографией: нужно будет сделать несколько снимков на экологическую тему. Участникам предстоит показать скорость, креативность и умение ориентироваться на местности», — говорит организатор, начальник информационно-библиотечного центра ИКЦ Алена Климкина.

К участию в соревнованиях допускаются участники-одиночки и команды, состоящие не более чем из пяти человек, независимо от пола и возраста, имеющие в наличии фототехнику.

Каждый участник на старте вносит регистрационный взнос в размере 100 рублей. Три участника (команды), показавшие максимальную скорость и лучшее качество фоторабот награждаются денежными призами: за I место – 3000 рублей; за II место – 2000 рублей; за III место – 1000 рублей. В конце фотокросса «разбор полетов» проведут эксперты фотографии.

Сбор и начало регистрации участников – 19 августа в 11:30 в Инновационном культурном центре по адресу: ул. Ленина, 18Б.

Предварительные заявки на участие в Фото-кроссе принимаются по ссылке, либо непосредственно перед соревнованием.

17.04.2024

Поздравляем с победой!

Завершилось Первенство Свердловской области по программированию  среди начинающих. И вновь воспитанники Школы…

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!