25 Сентябрь 2017

ИННОВАЦИОННЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР ГОТОВИТСЯ ВОЙТИ В САМЫЙ ДЛИННЫЙ В МИРЕ ТУРИСТИЧЕСКИЙ МАРШРУТ

Сейчас эксперты выбирают самые оригинальные здания и постройки в шести городах Свердловской области.

Космос, футуризм и хайтек — именно с этими понятиями ассоциируют Инновационный культурный центр Первоуральска. Построенный 2 года назад по проекту московского архитектора Бернаскони, ИКЦ входит в рейтинг семи круглых небоскребов мира. Здесь уверены, что знают, чем удивить туристов.

«Это футуристичный дизайн с элементами индустриального дизайна, с элементами хайтека. Во-вторых, это уникальное местоположение, то есть в историческом месте основания города, и в-третьих, это внутреннее устройство нашего центра — те культурные продукты, которые мы можем предоставить гостям и жителям города», — говорит первый заместитель Инновационного культурного центра Всеволод Караваев.

Буквально на днях Инновационный культурный центр подал заявку на участие в проекте «Живые дома Урала». Из сотен вариантов эксперты выберут лучшие образцы архитектуры. Это могут быть как оригинальные современные постройки, так и старинные здания, представляющие историческую и культурную ценность.

 

09.04.2024

Встречи с писателями

20 апреля в ИКЦ пройдет всероссийская акция, посвященная литературе и чтению –…

04.04.2024

Снова среди лучших!

Сотрудники «Школы олимпиадного программирования» продолжают подтверждать свой высокий профессиональный уровень. Так, ведущий…

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!