05 Февраль 2021

Если любишь

В ИКЦ — специальная программа для влюбленных

14 февраля — День всех влюбленных. Хотите, чтобы этот день запомнился не только дежурными сердечками? Тогда проведите его вместе с ИКЦ, мы приготовили для вас много интересного!

Так, в канун Дня влюбленных, 13 февраля, в 18:00 в Инновационном культурном центре пройдет LOVE IS battle. Докажите, что именно ваша пара самая любящая и знающая друг друга. Если вы еще не встретили свою второю половину, приходите с подругой или другом, чтобы весело и интересно провести время. Вас ждут разнообразные испытания и розыгрыш призов. Стоимость — 300 рублей за двоих.

14 февраля в 12:00 и 17:00 пройдут мастер-классы по созданию куклы-оберега «Неразлучники», которая помогает сохранить отношения с вашей второй половиной. По традиции, их дарили в день свадьбы. Такой подарок нельзя было выбрасывать — его ставили на видное место и просили о помощи, когда в отношениях наступал трудный период. Перед мастер-классами пройдет экскурсия по выставке традиционных русских кукол «Кукла на счастье и удачу». Стоимость — 150 рублей за человека.

В 14:00 начнется семейный мастер-класс «Чувства на воде». Попробуйте выразить свои чувства в технике Эбру, рисуя на воде. Стоимость — 350 рублей за двоих.

Весь день будет работать квест-бот «В поисках сердец»: различные загадки, шифровки, посвященные Дню влюбленных. Разгадайте их совершенно бесплатно.

А завершится День влюбленных в ИКЦ трансляцией самых трогательных признаний в любви на нашем медиафасаде. Чтобы ваше «люблю» увидел весь город, до 12 февраля включительно купите билет в Кинозал ИКЦ и напишите признание на специальном бланке. Пять самых проникновенных сообщений будет читать весь Первоуральск. Напоминаем, что признаваться в любви можно не только своим вторым половинам, но и коллегам, друзьям, родителям, детям и даже соседям.

09.04.2024

Встречи с писателями

20 апреля в ИКЦ пройдет всероссийская акция, посвященная литературе и чтению –…

04.04.2024

Снова среди лучших!

Сотрудники «Школы олимпиадного программирования» продолжают подтверждать свой высокий профессиональный уровень. Так, ведущий…

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!