20 Май 2021

«Добрый интеллект». Этап второй

Интеллектуальные волонтеры приступили к работе

Напомним, «Добрый интеллект» — проект, развивающий интеллектуальное волонтерство. Это профессиональная помощь дизайнеров, юристов, копирайтеров, фотографов, психологов, переводчиков тем, кто в этой помощи нуждается, но по определенным причинам не имеет возможности ее оплатить.

Несколько недель мы собирали заявки от добровольцев, которые своими знаниями и умениями готовы безвозмездно помочь людям, параллельно получая опыт реальной работы и воплощения реальных проектов.

Затем мы приняли запросы от тех, кому требуется помощь. Заявки поступили из Каменск-Уральского, Челябинска, Первоуральска и Екатеринбурга. Это просьбы о проведении нейропсихологической диагностики дошкольника, организация образовательного семинара по эмоциональному выгоранию, помощь в создании афиш культурных мероприятий, создание брошюры годового отчета для некоммерческой организации и баннера для интернет-магазина по 3D-печати, фотосъемка и обработка фотографий, помощь с оформлением сайта и оформлением ютуб-канала.

Сейчас волонтеры приступили к выполнению заявок. Уже создан план работы, назначены встречи.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!