08 Октябрь 2019

В ИКЦ ПОКАЖУТ ПЬЕСУ НИКОЛАЯ КОЛЯДЫ

Ее представят актеры озерского театра драмы и комедии «Наш дом»

Премьера спектакля «Персидская сирень» состоялась в 1997 году. Однако тема тотального душевного одиночества, несмотря на многочисленные мессенджеры и социальные сети, по-прежнему сохраняет актуальность.

На фоне минимальных декораций, подчеркивающих неважность вещей перед человеческими эмоциями, разворачивается трогательная и глубокая история. Внешне нелепая немолодая тетка с душой юной девушки пишет письмо «по объявлению» и приходит на почту, чтобы посмотреть, кто его заберет.

Герои встречаются во время обеденного перерыва. У каждого из них — свои проблемы и болячки, свои разочарования. Но несмотря на этот жизненный багаж Он и Она доказывают, что желание любить, открыть свое сердце, разделить свое одиночество, все равно возможно.

В Озерске спектакль идет уже много сезонов подряд. И каждый раз артистов, выходящих на сцену, ждут аншлаги и восторженные отзывы публики.

Показ пройдет в рамках проекта «Театральная карта Урала».

В ИКЦ постановку можно будет увидеть 26 октября в 18:00. Билеты на стойке администратора. Бронирование мест — 8 (343) 288-76-54 (доб. 121).

17.06.2024

Зажги свою свечу

22 июня – самая скорбная дата в истории нашей страны. В этот…

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!