29 Май 2017

БОЛЕЕ ДВУХСОТ ЗРИТЕЛЕЙ ПОСЕТИЛИ КОНЦЕРТ «САНСАРЫ»

В прошедшую пятницу одна из самых ярких рок-групп Екатеринбурга «Сансара» вышла на сцену Инновационного культурного центра.

Непосредственно перед выступлением лидер группы Александр Гагарин пообщался с журналистами. Рассказал о планах группы, об уникальном явлении «уральский рок», источнике своего вдохновения. Журналисты поинтересовались, понравилась ли Гагарину площадка ИКЦ.

«Я был здесь неделю назад, мне все понравилось. Даже удивился. Здесь хорошее место, удивительное. Мне говорили: «Шайба, шайба». Не понятно было. Похоже на здание библиотеки в Минске — такое же футуристическое. Когда играешь не в центральных города, то выступаешь обычно в старых ДК, с колоннами, с Лениным наверху. Когда видишь нечто другое, к чему не привык, удивляешься. В данном случае — приятно. Тот, кто затеял такой риск, как делать здесь концерты — молодец, это большой подвиг», — сказал Александр Гагарин.

Это уже четвертый рок-концерт, который проходит в форум-центре ИКЦ, но впервые на площадке был задействован выездной бар «Big Ben Pub» — в ожидании артистов гости могли подкрепляться едой и напитками. Помимо этого перед концертом можно было купить атрибутику с символикой «Сансары».

Когда в зале собралось уже достаточное количество зрителей, музыканты вышли на сцену. Открыла выступление акустическая версия композиции «Облака», строчкой из которой была названа вся программа, привезенная «Сансарой» в Первоуральск — «Облака этим летом».

После музыканты исполнили песни «Все смотрят только на тебя», «Рандеву», «Ласточка», «Пожарные», «Челка», и «К осени», клип на которую музыканты представили относительно недавно, и даже новая версия старой-доброй композиции «Дыхание».

Принимали «Сансару» очень хорошо. Наверное, поэтому, уйдя после основного блока программы за импровизированные кулисы, «сансаровцы» дважды возвращались на сцену. Самое неожиданное, что случилось на концерте — выход Саши Гагарина за ограничительную ленту, окружавшую сцену. Зрители остались в восторге.

После выступления музыканты сфотографировались со всеми терпеливыми зрителями и, конечно, дали автографы.

09.04.2024

Встречи с писателями

20 апреля в ИКЦ пройдет всероссийская акция, посвященная литературе и чтению –…

04.04.2024

Снова среди лучших!

Сотрудники «Школы олимпиадного программирования» продолжают подтверждать свой высокий профессиональный уровень. Так, ведущий…

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!