19 Декабрь 2017

БИЗНЕС И ВЛАСТЬ ПЕРВОУРАЛЬСКА И ЗЛАТОУСТА ОБСУДИЛИ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ

Западное  объединение регионального отделения работодателей Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей продолжают организацию деловых встреч для взаимодействия, расширения кооперации и сотрудничества с территориями соседних муниципальных образований. В Инновационном культурном центре прошел уже третий Инвест-ланч с участием глав городских округов и представителей бизнеса.

На третьем деловом мероприятии собрались представители реального сектора экономики, предприниматели, представители среднего и крупного бизнеса с одной стороны и главы муниципалитетов – с другой.

Власть представляли Глава городского округа Первоуральск Валерий Хорев, заместитель по стратегическому развитию и инвестициям, начальник экономического управления администрации городского округа Златоуст (Челябинская область) Вера Гусева.

Также в качестве гостей присутствовали директор АНО «Агентство инвестиционного развития Златоустовского городского округа» Дмитрий Кузнецов, представители «Гильдии оружейников Златоустовского городского округа», западного объединения Регионального отделения работодателей Свердловского областного Союза промышленников. Бизнес и власть встретились в неофициальной обстановке с одной целью: создать проекты, интересные для бизнесменов, что принесет последним прибыль, а муниципалитетам – дополнительное развитие территории за счет вложенных бизнесменами средств.

Главной темой встречи была презентация Златоустского городского округа как инвест-площадки. Заместитель по стратегическому развитию и инвестициям администрации городского округа Златоуст Вера Гусева представила потенциальные точки роста своего муниципалитета: какого бизнеса не хватает в Златоустском округе, какие есть площадки, неосвоенные бизнесом, какие активы необходимо развивать.

Участники отметили конструктивность прошедшего мероприятия и намерены принять участие в следующих инвест-ланчах.

24.06.2024

«Везу детей безопасно»!

По инициативе Всероссийской политической партии «Единая Россия» в стране идет реализация проекта…

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!