21 Август 2018

А САМ В «ТАНЧИКИ» ИГРАТЬ

В ИКЦ состоялся один из этапов Уральского танкового турнира

Кибер-спорт набирает обороты, и совершенно логично, что основной площадкой для проведения кибер-чемпионатов в Первоуральске стал Инновационный культурный центр. Техническое оснащение ИКЦ позволяет проводить кибер-состязания практически любой сложности.

Уральский танковый турнир — это турнир по знаменитейшей игре World of Tanks, проходящий при поддержке компании «Ростелеком». В этом сезоне для участия зарегистрировались команды 13 заводов нашего региона.

В минувшую субботу, 18 августа, в ИКЦ прошел один из отборочных этапов этого турнира. Команды из Первоуральска, представляющие ПНТЗ, сыграли против команд из Челябинска — представителей ЧТПЗ. При этом команда Первоуральска находилась в Первоуральске, а челябинская — в Челябинске. На кону стоял выход финал турнира. После жесточайших боев победа досталась первоуральской команде «Стальные барсы».

Как отмечают организаторы турнира и его участники, игра в ИКЦ прошла на высшем уровне: и технической точки зрения, и с организационной.

24.06.2024

«Везу детей безопасно»!

По инициативе Всероссийской политической партии «Единая Россия» в стране идет реализация проекта…

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!