Разговор о любви
23 июня 2022

В рамках фестиваля «ШайтанкаФест» пройдет public-talk с Никитой Зеленюком

Фестиваль локальной идентичности «ШайтанкаФест» впервые пройдет возле Инновационного культурного центра 2 и 3 июля. Это фестиваль о любви к родному городу, о том, как ощутить себя первоуральцем и гордиться этим.

Одной из многочисленных площадок «ШайтанкаФеста» станет public-talk с Никитой Зеленюком. Никита — резидент проекта Made in Ural, разработчик экскурсионных маршрутов, создатель авторской, нереально стильной карты Верхотурья с высоты птичьего полета. Он — основатель территориального верхотурского брэнда «С Верх мы». Ему удалось возродить два ремесла купца Трофима Казанцева 1836 года: мыловарение и свечное ремесло. А в ноябре прошлого года Никита Зеленюк стал победителем премии интернет-издания «Собака» — ТОП-50 самых знаменитых людей Екатеринбурга.

Никита расскажет нам о том, как он работает с локальной идентичностью Верхотурья. Вы сможете задать ему любые вопросы, касающиеся этого увлекательного дела.

Встреча с Никитой Зеленюком состоится 2 июля в 19:30. Вход свободный, по регистрации.

Рublictalk это формат публичных встреч и интервью с известными людьми или с специалистами в какой-либо отдельной области, где у зрителей всегда есть возможность вести диалог с ведущими встречи и задавать им любые вопросы.

Проект реализуется при грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь).