ИЗВЕСТНАЯ АКТРИСА ИРИНА БЕЗРУКОВА ПОСЕТИЛА ИННОВАЦИОННЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР
30 августа 2017

30 августа Инновационный культурный центр посетила российская актриса театра и кино, телеведущая, общественный деятель, тифлокомментатор высшей категории Ирина Безрукова.

Актриса прибыла на Урал для участия в III Летней международной школе «Тифлокомментирование как новая социальная услуга для людей с проблемами зрения». 30 августа участники школы посетили Инновационный культурный центр. Экскурсию по ИКЦ провел генеральный директор Николай Михайлов.

Актриса Ирина Безрукова вместе с коллегой Анной Цанг познакомилась с возможностями ИКЦ, посетили постоянную экспозицию «Музей горнозаводской цивилизации» и, конечно, выставки – «Живопись слепых», «Благое дело», «Традиции народной культуры на кончиках пальцев», фотопроекты Наташи Подуновой «Видимый», «Антропозатор»,

«Я была очень рада побывать в Инновационном культурном центре, впервые нахожусь на площадке такого формата, мне очень все понравилось. Я думала, что меня трудно чем-то удивить, но вам удалось это сделать. Я увидела новые мультимедийные возможности, о которых раньше не знала. Здесь прекрасные конференц-залы, пространства для выставок, оборудованные компьютерные залы. Желаю процветания, новых проектов, может быть, даже музыкальных и театральных», — сказала Ирина Безрукова.