Даешь кулинарный бренд Первоуральску!
27 июля 2020

Сегодня стартует народное голосование за кулинарный бренд нашего города

Весной 2019 года ИКЦ инициировал городской конкурс рецептов уральских блюд, которые могли бы стать кулинарным символом Первоуральска. На VI круглом столе по развитию внутреннего туризма, состоявшемся в Центре в рамках Дня гостеприимства и красоты, эксперты определили блюда-фавориты.

Чем угощать гостей города и что вручать им в качестве гостинца? Тогда были определены семь блюд, которые претендуют стать кулинарным символом Первоуральска. Это варенье из рябины, варенье из ревеня, щи по-уральски, пельмени с редькой, калинник, пирог с черемухой и иван-чай.

Теперь вам решать, какое блюдо станет символом Первоуральска. Переходите по ссылке и выбирайте кулинарный бренд нашего города!

Голосование продлится до 20 сентября. Подведение итогов и дегустация состоятся на форуме «Я живу на Чусовой», проведение которого запланировано на 27 сентября.

Выбор кулинарного бренда проводит Инновационный культурный центр совместно с Первоуральским фондом поддержки предпринимательства.

Участники голосования могут принять участие в специальном розыгрыше!

Приготовьте любое блюдо из списка номинантов, выложите его фото с хештегом #блюдо_пвк_икц на странице во «ВКонтакте» или Instagram, сделайте ссылку на наше голосование и… ждите итогов. Победитель получит приглашение на участие в форме «Я живу на Чусовой», а все участники — электронные сертификаты.