Внимание: замена спектакля
16 ноября 2022

Вместо постановки «Лейтенант с острова Инишмор» актеры озерского театра драмы и комедии «Наш дом» покажут в ИКЦ спектакль «Человек из Подольска»

Гастроли «Нашего дома» в Первоуральске запланированы на 25 ноября. Предполагалось, что озерчане продемонстрируют две постановки — детскую «Добрый Хоротон» и черную комедию «Лейтенант с острова Инишмор». Однако, как пояснили в театре, по техническим причинам вместо «Лейтенанта» в Первоуральск привезут спектакль «Человек из Подольска».

«Человек из Подольска» поставлен по пьесе Дмитрия Данилова (городские театралы уже могли познакомиться с его творчеством — год назад на сцене ИКЦ артисты Центра современной драматургии из Екатеринбурга сыграли спектакль по другому его произведению «Сережа очень тупой»). Эта абсурдистская комедия идет в десятках российских театров, а в 2020 году даже была экранизирована.

Зрители говорят, что эта постановка просто создана для тех, кто постоянно недоволен: работой, окружением, близкими…

От себя не убежишь. Даже если ты переедешь в Амстердам, Берлин, да хоть на край света, ничего не поменяется, если ты носишь в себе вирус серости. Бывает, что приходят «добрые полицейские», которые призывают к новой жизни. Но не каждый к этому готов.  Да и надо ли? А может быть, каждый человек имеет право на «серость»?

Спектакль «Человек из Подольска» состоится 25 ноября в 18:30. Стоимость билета — 400 рублей. Возрастная категория 16+

По купленным на спектакль «Лейтенант с острова Инишмор» билетам можно будет посетить постановку «Человек из Подольска». Можно также оформить их возврат на той платформе, где вы их приобрели. Пригласительные билеты на «Лейтенант с острова Инишмор» дают право просмотра постановки «Человек из Подольска».

КУПИТЬ БИЛЕТ